Diots au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Diots au vin blanc

Message par lebeaujus le Ven 1 Juin - 5:44

Mettre les diots sur un lit de sarments de vigne au fond d'une cocotte en fonte, arroser de vin blanc, saler, poivrer. Les diots doivent cuire à la vapeur du vin, ajouter les pommes de terre épluchées, mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 40 mn,
Servir avec du chou.


Variante:
Dans une casserole faire revenir les diots au beurre. Quand ils sont bien rissolés, ajouter les échalotes hachées et le thym. Singer avec un peu de farine. Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.

_________________
Il y a trois type de biens, l'indispensable, l'utile et le superflu
http://saintbernard.frbb.net/
avatar
lebeaujus
Admin
Admin

Messages : 488
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 59
Localisation : les Bauges

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum