Ravioule, raviule
2 participants
Page 1 sur 1
Ravioule, raviule
Ravioule, raviule [n. f.]
« Croquette ou beignet de purée de pomme de terre, pommes de terre cuites avec leur peau, pelées, écrasées, réduites en purée, liées avec des oeufs entiers, parfumées, aromatisées avec de fines herbes (cerfeuil, ciboulette, ail émincé, persil, et même des raisins de Corinthe...), façonnées en boulettes ou quenelles qu´on roule dans la farine et rissole (fait frire) à la poêle au beurre ou dans un demi-centimètre d´huile (à servir avec une salade verte). »
« Croquette ou beignet de purée de pomme de terre, pommes de terre cuites avec leur peau, pelées, écrasées, réduites en purée, liées avec des oeufs entiers, parfumées, aromatisées avec de fines herbes (cerfeuil, ciboulette, ail émincé, persil, et même des raisins de Corinthe...), façonnées en boulettes ou quenelles qu´on roule dans la farine et rissole (fait frire) à la poêle au beurre ou dans un demi-centimètre d´huile (à servir avec une salade verte). »
lebeaujus- Admin
- Messages : 488
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 66
Localisation : les Bauges
Re: Ravioule, raviule
https://www.youtube.com/watch?v=1f33LNkCkqI je sais pas où le mettre
Cruseillois- petit ramoneur
- Messages : 16
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 33
Localisation : Cruseilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum