Diots au vin blanc
Page 1 sur 1
Diots au vin blanc
Mettre les diots sur un lit de sarments de vigne au fond d'une cocotte en fonte, arroser de vin blanc, saler, poivrer. Les diots doivent cuire à la vapeur du vin, ajouter les pommes de terre épluchées, mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 40 mn,
Servir avec du chou.
Variante:
Dans une casserole faire revenir les diots au beurre. Quand ils sont bien rissolés, ajouter les échalotes hachées et le thym. Singer avec un peu de farine. Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Servir avec du chou.
Variante:
Dans une casserole faire revenir les diots au beurre. Quand ils sont bien rissolés, ajouter les échalotes hachées et le thym. Singer avec un peu de farine. Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
lebeaujus- Admin
- Messages : 488
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 66
Localisation : les Bauges
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum