POELEE MONTAGNARDE
Page 1 sur 1
POELEE MONTAGNARDE
Faites revenir un oignon émincé dans un peu d' huile.
Puis ajoutez 1kg de pommes de terre coupées en dés et 250g de lardons fumés.
Laissez dorer pendant 15 minutes .Ensuite, ajoutez 1/4 l de Vin de Savoie blanc sec ainsi que 250g d' Abondance coupés lamelles.
Poivrez, laissez sur feu doux pendant 10 minutes.
un oignon
1 kg de pommes de terre
250 g de lardons fumés
25 cl de vin blanc de Savoie
250 g de fromage d’Abondance
Puis ajoutez 1kg de pommes de terre coupées en dés et 250g de lardons fumés.
Laissez dorer pendant 15 minutes .Ensuite, ajoutez 1/4 l de Vin de Savoie blanc sec ainsi que 250g d' Abondance coupés lamelles.
Poivrez, laissez sur feu doux pendant 10 minutes.
un oignon
1 kg de pommes de terre
250 g de lardons fumés
25 cl de vin blanc de Savoie
250 g de fromage d’Abondance
lebeaujus- Admin
- Messages : 488
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 66
Localisation : les Bauges
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum